有多少爱可以重来

这两天, 听到朋友和他们的另一半离离和和的故事. 现在的人把感情看得这么冷淡和随便. 还是人以人的感情越来越复查了?

昨天, 读到别人的BLOG.. 他写得很好…

“人生下来的时候都只有一半,为了找到另一半而在人世间行走。有 的人幸运,很快就找到了。而有人却要找一辈子。”

我和我太太在一起九年后才结婚. 坦白说, 我也不知道我为什么可以和一个女人相处那么久. 我每一份工作到耐不过三年. 别说九年…. 可是老天爷也算是对我仁慈了. 赐给我一个这么好的太太, 我太太也给我了两个儿子….

有多少爱可以重来
黄仲昆
常常责怪自己

当初不应该
常常后悔没有

把你留下来
为什么明明相爱

到最后还是要分开
是否我们总是

俳徊在心门之外

谁知道又和你相聚在人海
命运如此安排总叫人无奈
这些年过得不好不坏

只是好像少了一个人存在
而我渐渐明白

你仍然是我不变的关怀

有多少爱可以重来

有多少人愿意等待
当懂会珍惜以后回来 却不知那份爱

会不会还在
有多少爱可以重来

有多少人值得等待
当爱情已经桑田沧海

是否还有勇气去爱

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s