害怕但死不了!!

 

吃了五天的抗生素了。 病情似乎好像没有好转, 反而有严重的迹象。在网上寻找资料, 都很难想象那手术会是怎样。 看起来好象是小手术。 可是读到一些还有化疗。 真是可怕。

 

去带孩子们去香港的机会是越来越渺茫了。

 

平时当成理所当然的东西, 突然间好像不见掉了。我们的生命是如此脆弱。我们能听的到, 看的到, 尝的到, 闻的到和感觉到的。 他们都是如此独特。我们都不会去珍惜这些。当你看到一个瞎子, 你会同情他。 但你永远都不能体会到他的痛苦应为你本身不是一个失去视力的人。

 

有时候想起来很可怕。 但我们还是要勇敢的去面对。

 

 祝我好运!!!

Advertisements

2 thoughts on “害怕但死不了!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s