世界乱了

 
这年头,似乎世界好像对我们人类失去了耐心。地震,食物中毒,金融危机等等。好像一波接一波的来。

油价节节攀升,使到大家叫苦连天。这也导致食物价格高涨。食物是人类的最基本的生存条件之一。有人竟然想出把它们当成燃料使用?

今年应该是算是一个天灾年吧。缅甸风灾已经使贫困的人民雪上加霜了。可是搞不懂的是他们的政府却置之不理。 四川512地震何止震坏了四川人民,也把整个世界给震醒了。

过后就是佐治亚和俄罗斯的战争。在战争中,受苦的还是老百姓。

接下来就是华尔街金融风暴。在九个月内,美国失去了至少五家金融机构。一度把世界的经济推入衰退的边缘。

下一个就更不得了。奸商竟然在婴儿奶粉里下了毒。这个真是他妈的。我听了真气死我。孩子是无辜的。哪有一个有理智的人会那样残忍?现在已经搞到满城风雨。连我也不敢买中国制造的食物了。

还有三个月2008才会结束。上天还有给我们什么惊喜呢?

Advertisements

One thought on “世界乱了

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s