《东京少年》

Tokyo Boys

堀北真希在这部戏饰演两个角色。她饰演一个精神分裂症的女孩。其中一個精神分裂者是一名男性(名:夜),另一个角色则是一名女性,名:藤木美奈斗。夜愛上自己的女性性格,这导致美奈斗无法有一个正常的男女关系。当男生唐泽秀(石田卓也饰)对美奈斗一见钟情,也慢慢的发现美奈斗的双重性格。为了美奈斗,秀面对了夜。他要让夜放开美奈斗。因为这才可以正正的让美奈斗幸福。

这部戏对堀北真希是一个挑战。因为她必须同时演男性和女性的角色。虽然堀北真希算是一个青春偶像派的演员,但从我看《野猪大改造》到至今,可以看得出堀北真希的演技和饰演的角色越来越成熟了。

值得一提的是戏里的片尾曲。那是滨田真理子演唱的Love Song。在网上找不到关于她的任何资料。可是歌曲很动听。我也为了这首歌而看这部戏。

Tokyo Boys2

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s