2008

在华人的传统,8字应该是一个好数字,因为念起来像“发”。

但2008年对我来说,是一个祸不单行的年。从四川地震,中国毒奶,西藏暴乱,菲律宾渡轮弄翻(导致850人死亡),日本地震,西班牙飞机滑出跑道(导致153人死亡),乔治亚战乱,金融海啸,孟买恐怖袭击,缅甸风灾等等。这些天灾人祸弄到人民生灵涂炭,没有一个安宁的日子可以过。

2008年的世界运程,现在只剩下5天了。可是这五天内,我们都不能预测上天会给我们什么惊喜。

2009年将近。不知它会带个我们怎样的一年。

我只求全世界国泰民安,风调雨顺。大家吃得饱,穿的暖。世界少一点灾害和少一点战乱。

所谓以本为先。世界能不能变得更好,就是靠你和我了。

Advertisements

2 thoughts on “2008

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s