谁能无措?

最近陈冠希的丑闻又旧事重提。

我又开始可怜那些女艺人了。尤其是那位阿娇。其实她也已经够可怜了。

我不是说她做的对。要是她所说的为了那个王八蛋才让他拍那些不雅的照片,那她也是被爱中昏了头。女人始终是感情动物。

老实说,她的罪会比起卫诗与关楚耀日前在日本涉藏大麻被捕来的严重吗?一个是贩毒,会危害个人或他人的性命。另一个却不会造成任何人命伤亡。想像她身体的每一个部位给大家看光了。连私处也没得遮盖。换成你和我都有这样的遭遇,我们还有脸见人吗?

一年了。不如就让事情过去。可是阿娇不能忘记这个教训。她也必须拿出诚恳让大家感受到她的诚意。观众也应该给她一个改过的机会。谁能无措?当我们犯错时,我们都希望对方能给我们一个机会。那为何不给她一个机会呢?难道她真的犯了那么大的罪吗?

该死的是那个陈冠希。风流的性格,不知害死了多少人。

我们也应该从这事件中学到东西。就是不要乱乱被人家拍你的裸照!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s