女人(在她男朋友的世界里)的三个阶段

我觉得女人在她男朋友的世界里有三个阶段。

在我们(就是我们这些臭男人)年轻的时候,有一个女朋友在身边就觉得有点了不起。去到哪里都会带着去,好像是拿来炫耀。在这个阶段里,女朋友就是像个装饰品。

到了和女朋友的感情稳比较定时,我们就会把她的陪伴当成理所当然。有时她还会帮你打扫房间,帮你洗衣服,烫衣服等等。需要她时就会想起她。不然就会跟自己的朋友在一起。 你可能不会把她摆在你心里的第一位但她肯定把你放在她心中的第一位。在这个阶段里,女朋友就是像个必需品。

到了结婚生子之后,终于有了自己的家。很可能在某个阶段里,你的人生发生了一些事情。这使你发现原来你的前女友(就是现在的太太!)是对你那么的重要。你就开始的更会体谅她,更爱护她,更关心她和更注重她的存在。在这个阶段里,她就是你要照顾一辈子的珍藏品。

请问你的女朋友在你的世界里现在是在什么阶段呢?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s